Glückwunsch zum Gruppensieg 2019 !!!

BTV

Damen 40 holen sich den 1. Platz ...

Nach anfänglicher Enttäuschung mit nur 4 Spieltagen, haben die Damen 40 umso mehr gekämpft um sich dieses Jahr den Aufstieg zu sichern.  Gleich am 1. Spieltag erreichte man einen Auswärtssieg beim TC Bühl mit 7:2, das wurde beim 2. Spiel gegen die Damen vom TC Sinzheim/TC Hügelsheim noch getoppt, mit einem 8:1 Sieg bauten sie die Führung weiter aus. Beim TC RW Baden-Baden konnten sich die Damen dann mit einem knappen 5:4 Erfolg den 1. Tabellenplatz sichern. Nun musste ein Sieg beim letzten Spiel daheim gegen den Tabellenzweiten FV Ettlingenweier die Entscheidung bringen. Spannung pur, nach den Einzeln stand es 3:3, es mussten  2 Doppel gewonnen werden. Doch souverän siegten die Damen 40 vom TC Elchesheim-Illingen in  allen 3 Doppeln und mit diesem 6:3 Sieg sicherten sie sich die Meisterschaft und somit den Aufstieg in die 2. Bezirksliga. Zum Einsatz kamen: Tina Kraft, Christine Bastian, Karin Ball, Alexandra Burkart, Heike Ernst, Petra Fink, Martina Heck und Carmen Riemer.